• 远达牌SCZ5181ZYS5压缩式垃圾车
  • 远达牌SCZ5161TDY5多功能抑尘车(举升平台)
  • 远达牌SCZ5162TDY5 多功能抑尘车
  • 卡座办公
  • 编辑人:四川一汽 编辑日期: 2019-07-01 10:39:23 点击率:

   

                                 

 

     春色渐逝,淫雨绵绵。一声号令,我们告别了分隔多年的单间小屋,几路人马呼啦啦地进驻了一间有着36个卡座的大办公间。

神速如部队换防,形态似三军会师。

穿过一个狭长的通道,尽头便是我们亮丽的新房。魔方式的卡座把一个个劳作者固定在一格格几乎没有关栏的卡位上;弧形的落地玻璃窗把旭日斜阳均匀地挥洒在每个人的脸庞;一堵曾经渗水的高墙,正等待早日穿上新妆。

整合带来了新气象。起初早上八点正就会有一、两个人提前到达,处理急办的工作。渐渐地增加到三、四个人。上班时闲聊的少了、抱怨的少了,埋头看手机视屏的少了。调整带来的是紧迫感的增加,战斗力的增强。“点检,解决了“回头看”中找不足的问题;计划消除了只埋头拉车不抬头看路的痼疾;未来,已然成为大家共同思虑的目标。

合署办公已经三周了,从开始的不适应到慢慢地喜欢了。工作内容的同质集中不仅仅带来的是视觉收放的拓展,更多的效率的提高。卡座的优势就是能够互相监督,增强自律,就是能够做到信息传递、反馈的快速性。各自为阵的藩篱悄然消融——要一个数据资料吱个声就有回应,遇一个急事、难事开个口就有人帮忙......

齐心协力在此得到了充分的展现。

骄阳似火,生产正劲。

上周一上班,瞥一眼办公间里的高墙,防水基层尽然做出了艺术范儿——雄浑、苍茫的海水蓝,将汹涌澎湃的海水注入了我们的空间。

据说,水的热导传递速度是空气的25倍。而卡座室中的我们,为何不能在波澜壮阔的大海中演绎出一个又一个1+12的故事呢?

 图片1.png

  • 在线留言
  • 姓名: *
  • 电话: *
  • 邮箱:
  • 留言: *
  • 备注:信息提交后,我公司工作人员将在24小时内与您联系,谢谢!
    想要获取更多信息,可以通过以下方式联系到我们:
    1、拨打销售电话:400-8003016、028-84533026;
    2、把你的疑问通过邮箱的方式发送给我们 电邮:422678656@qq.com
    3、直接通过地址找到我们:中国·四川省成都市龙泉驿汽车城大道116号
    4、通过QQ联系我们:800030080