• 远达牌SCZ5181ZYS5压缩式垃圾车
  • 远达牌SCZ5161TDY5多功能抑尘车(举升平台)
  • 远达牌SCZ5162TDY5 多功能抑尘车
  • 选我所爱,爱我所选
  • 编辑人:四川一汽 编辑日期: 2019-07-01 10:42:32 点击率:

选我所爱,爱我所选

 

选择是一种态度,坚守亦是一种品质。

骄阳似火的六月迎来了一年一度的高考同时又是既感伤又憧憬的毕业季,对莘莘学子而言是至关重要的:它既是寒窗苦读十二载的圆满结局,又是在象牙塔里度过四年之后给与自己的一份总结。爱我所选,选我所爱。选择亦是有很多:有人选择了再教育、有人选择了职场,但希望选择的是自己喜欢的,并在坚守中渡过。

爱我所选。既然选择了远方,便只顾风雨兼程,但愿每一次的选择是发自内心的,那样终将不会遗憾。选择再教育时,放下自己的偏执对着镜子说一声“我可以”彼时也会有一份满意的成绩;选择职场时,放下曾拥有的天之骄子的光环从零开始,在工作中学习夯实职场技能,最终也会获得一份满意的回报。

爱我所选。习总书记多次的在不同的场合下提到不忘初心,纵然选择是多样化的但坚守却是唯一的。初心易得,始终难守唯有不断的去坚守选择最终将会方的始终。相信自己所选的便是最爱的,不管是莘莘学子还是职场新人有或是职场老鸟都请坚信:量变引起质变的原理、持之以恒的信念。

生活有不断的选择构成,而生活品质却是由坚守所改变。生活不会亏待每个努力的人。选我所爱,爱我所选的真谛莫过于选择时选自己所喜欢的,在此基础上不断的培养对选择的爱。

 

 

人资行政部 张强贤

    0
  • 在线留言
  • 姓名: *
  • 电话: *
  • 邮箱:
  • 留言: *
  • 备注:信息提交后,我公司工作人员将在24小时内与您联系,谢谢!
    想要获取更多信息,可以通过以下方式联系到我们:
    1、拨打销售电话:400-8003016、028-84533026;
    2、把你的疑问通过邮箱的方式发送给我们 电邮:422678656@qq.com
    3、直接通过地址找到我们:中国·四川省成都市龙泉驿汽车城大道116号
    4、通过QQ联系我们:800030080